тип проекта

Дома из бревна
  • Дома из бруса
  • Бани

этажность проекта

площадь проекта

от
до
m2
m2

цена проекта

от
до
Р
Р
 

Долго собирались и, наконец, решились прошлым летом построить свой собственный дом. Участок был предоставлен предприятием еще в советское время, когда работали на заводе. Так с тех пор там огород и сажали. На участке бала старенькая избушка из горбыля. Сначала мы не могли определиться с тем, из чего сделать стены дома. Муж хотел каменный дом. Я настаивала на каркасном канадском доме. Как выяснилось в ходе общения с директором компании "Сруб-Дом", оба мы были не правы. Алексей Викторович нам подробно объяснил, почему в нашем климате дерево это самый лучший строительный материал. Прикинув все выгоды по времени и финансам, мы решились на стройку.

Строили жилой дом из бруса еще до экономического кризиса, в 2006 году. Строила компания "Сруб-Дом". Созванивались и договаривались лично с её руководителем, Алексеем. Достаточно быстро тогда был выбран проект, заключен договор. Через 2 недели началось само строительство. Фундамент делали ленточного типа. Все работы были произведены качественно, не забыли про гидроизоляцию. Стеновые конструкции поставили из бруса 150*150, на втором этаже - каркасная мансарда утепленного зимнего типа. В первый год крышу покрывали рубероидом. Вся древесина пришла уже обработанная с производственного участка. Через год компания "Сруб-Дом" завершила окончательную отделку дома, и мы отпраздновали новоселье. Спасибо огромное всему коллективу компании "Сруб-дом", её руководителю и бригаде плотников, которые работали в Павловском Посаде летом 2006 года. Прошло в тех пор 5 лет, а дом мой радует комфортом, теплом и отсутствием проблем и недоделок.

Два года назад в нашей семье состоялось торжественное радостное событие. Женился наш единственный сын. С квартирой в Москве достаточно сложно решить вопрос по финансовым обстоятельствам. Решили, что молодые после свадьбы поживут у нас. Но не прошло и года, родился внук. Стало тесновато, необходимо было что-то решать с жильем для молодой семьи. Рассмотрели много вариантов. Остановились на строительстве собственного дома.

×
Спасибо за сообщение!
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Обратный звонок
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Напишите нам
Мы свяжемя с вами в ближайшее время