тип проекта

Дома из бревна
  • Дома из бруса
  • Бани

этажность проекта

площадь проекта

от
до
m2
m2

цена проекта

от
до
Р
Р
 

Долго собирались и, наконец, решились прошлым летом построить свой собственный дом. Участок был предоставлен предприятием еще в советское время, когда работали на заводе. Так с тех пор там огород и сажали. На участке бала старенькая избушка из горбыля. Сначала мы не могли определиться с тем, из чего сделать стены дома. Муж хотел каменный дом. Я настаивала на каркасном канадском доме. Как выяснилось в ходе общения с директором компании "Сруб-Дом", оба мы были не правы. Алексей Викторович нам подробно объяснил, почему в нашем климате дерево это самый лучший строительный материал. Прикинув все выгоды по времени и финансам, мы решились на стройку.


Хочу сразу отметить, что у нас никаких волнений и тревог не было. Потому что все работы выполнялись по договору и смете, которые мы подписали с обеих сторон еще до начала изготовления нашего будущего дома. Мы заранее знали точно, сколько денег нам потребуется. И после окончания строительства эта сумма сошлась копеечка в копеечку. Нисколько не прибавили в стоимости. Хотя соседи по поселку рассказывали, как цены на строительство домов много раз менялись, пока стройки шли.

 

Вся работа прошла быстро. Бригаду строителей поселили в нашей старой избушке. Ребята оказались не прихотливые и приветливые. Все нам с мужем рассказывали, отвечали на все вопросы. Удивила их ответственность и профессиональных подход к делу. Наслушавшись рассказов о том, как строят гастарбайтеры, опасались, что и к нам приедут гости из Средней Азии. Но вся бригада состояла только из россиян.

Сначала готовили фундамент ленточный с армированием. Все очень аккуратно. Никакой грязи после этого на участке не осталось. Ушло у ребят на это дней 5. Через 2 недели привезли сруб дома из бревна. Сразу же обратили внимание на качество бревен. Все как на подбор, ровненькие и такой запах лесной от них идет. За неделю дом был собран. Ребята тщательно проложили утеплитель, покрыли кровлю рубероидом. Теперь с нетерпением ждем чистовой отделки. Работой вашей мы довольны! Желаем вам успехов в труде и много благодарных клиентов! Всем рекомендую "Сруб-Дом" как надежного и ответственного подрядчика. Построят любой дом так, что любо дорого посмотреть будет.

×
Спасибо за сообщение!
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Обратный звонок
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Напишите нам
Мы свяжемя с вами в ближайшее время