тип проекта

Дома из бревна
  • Дома из бруса
  • Бани

этажность проекта

площадь проекта

от
до
m2
m2

цена проекта

от
до
Р
Р
 

Смотришь на бревенчатую стену и дух захватывает. Продольные линии уходящих в перспективу бревен рубленого дома завораживают, притягивают своей мощью, энергетикой, теплом и заботой.

Посмотрите на карту

Издавна люди строили и использовали то, что дает им природа, то, что произрастает вокруг них, то, что рядом. В нашей полосе, в нашей климатической зоне самым доступным и правильным будет использование в качестве строительного материала дерево. Посмотрите на географическую карту своего региона, кругом вы увидите бескрайние поля, все зелено. Это не случайно.

Природа и мы

Природа заботить о нас и потихоньку намекает, что, вот он, материал для твоего жилища, рядом, не нужно ничего выдумывать, бери, лес, строевой и используй его в качестве строительного материала. Это и тепло, и надежно, и экологически чисто.

Бревенчатый дом - это дом для смелых и решительных людей. Ведь бревна и дерево живой материал. Строя такой дом вы всегда будете сталкиваться с живостью и душевностью дерева - оно ведет себя по своему - усушка, цвет, форма, размеры - меняет свои характеристики. Эти изменения, которые сначала могут показаться существенными минусами, наделят ваш дом душевностью, комфортом и теплом - нужно лишь привыкнуть к дереву, к природе и настроиться с ней на один лад.

А как приятно подойти и погладить бревенчатую стену, от нее исходит тепло, она где-то немного шероховата, где-то уже гладкая и блестящая, но всегда живая, свойская, теплая.

Только положительные свойства

Деревянные дом безусловно обладает очень большим количеством преимуществ. Он постоянно обновляет воздух в помещении. Регулирует и поддерживает оптимальную влажность. Абсолютно предотвращает сырость и разные виды плесени. Через бревенчатые стены идет постоянный воздухообмен. Дерево - это отличный теплоизолятор.

Дерево наделено целебными свойствами. Оно улучшает биоэнергетику человека - восстанавливают нервную систему, снимает стресс, повышает тонус и жизненную активность.
В древесине отсутствуют вредные вещества, электризующиеся материалы. Дерево прекрасный шумоизолятор, в нем отсутствует вибрация и низкочастотные звуковые волны.

×
Спасибо за сообщение!
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Обратный звонок
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Напишите нам
Мы свяжемя с вами в ближайшее время