тип проекта

Дома из бревна
  • Дома из бруса
  • Бани

этажность проекта

площадь проекта

от
до
m2
m2

цена проекта

от
до
Р
Р
 
Мегаполис - это сложная система, где мы взаимодействуем с разными видами и системами.

На наше здоровье оказывают влияние сотни тысяч факторов. В настоящее время идет стремительное увеличение распространенности болезней обусловленных загрязнением окружающей среды, а именно: новообразования, заболевания эндокринной, мочеполовой системы, системы крови и кроветворных тканей, органов дыхания и пищеварения.

Проживание в мегаполисе, который одновременно является и образом жизни, и средой обитания, определяет 70% совокупного влияния влиянии на здоровья человека.

Города малопригодны для здоровой жизни. Биоадаптационные механизмы и системы человека не успевают за стремительным изменением окружающей среды. Малая подвижность, ускоренный ритм жизни, шум, огромное число раздражителей - все это влечет за собой нарушение биоритмов организма человека, увеличение психической и эмоциональной нагрузки.

Город — это повышенное шумовое раздражение (от машин, техники – их неисправной сигнализации, грохота трамвая и тяжелых грузовиков), источников которого — миллионы. Все это приводит к повышенной утомляемости, нервным и физическим заболеваниям, снижению умственной активности.

Предлагаем вам избавиться от плохого самочувствие и переехать ить в деревню или за город.


Обосноваться здесь проще простого - достаточно построить экологичный деревянный дом (выберете какой вам нравится из нашего каталога проектов) и жить здесь припеваючи.


Будьте здоровы!

×
Спасибо за сообщение!
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Обратный звонок
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Напишите нам
Мы свяжемя с вами в ближайшее время