тип проекта

Дома из бревна
  • Дома из бруса
  • Бани

этажность проекта

площадь проекта

от
до
m2
m2

цена проекта

от
до
Р
Р
 

Проекты зданий из дерева. в настоящее время вызывают большой интерес на рынке строительства домов. Обычно выбирают виды обработанных древесных материалов, по большей части это брус. Сравнительно с постройками из бревна, здания из бруса считаются менее трудозатратными, их строительство требует намного меньше месяцев.

Главное преимущество связано в первую очередь с тем, что они обладают меньшим процентом усадки и не претендуют на дополнительные отделочные работы. Купить дом из бруса можно по неплохой цене по причине того, что брус - это самый экономичный древесный материал. Составление проектов домов из бруса также не требует больших денежных затрат, ведь создание основания выполняется неглубоко. Способность древесины сохранять тепло дает возможность соорудить недорогой дом из бруса с плотностью стен снаружи около 200 - 250 мм.

Поэтому проживание в деревянном здании будет требовать ощутимо меньше запасов для отопления всех комнат, чем, к примеру, постройки из кирпича. И в зимние месяцы обогрев брусового дома займет не более пару часов. В теплое время в таком доме будет прохладно, а холодными зимними вечерами – тепло и комфортно.

Производство домов из бруса, их сборка производятся в любой период, это не зависит от погодных условий и текущего месяца года. Брусовые дома имеют способность выстоять перед циклами замерзания и оттаивания, что ощутимо повышает период их службы. Проекты брусовых домов отличаются от других широким многообразием вследствие того, что данный матерал дает возможность возводить нестандартные конструкции, построенные не только под прямым углом. Сборка данных строений реализуется быстро и просто, бесспорным плюсом сверх того, является отсутствие образования строительного мусора на площадке. Универсальность бруса предоставляет возможность применять его не только для базового сооружения, но также при создании стропил, фасада, перекрытий и др. Если вам потребуется прирубить к зданию дополнительное помещение, В брусовом доме это сделать намного проще, чем, например, в бревенчатом здании.

Стоимость дома из бруса падает за счет изящности экстерьера, который не требует обработки ни с наружных, ни с внутренних стен. При этом можно выполнить обшивку брусового дома, отверстия для грызунов, обычные для бревенчатых домов, в процессе этого не создаются. Долгий срок службы - главное достоинство, которым выделяются брусовые здания. Большая водоустойчивость, устойчивость к деформациям - уникальные качества дома, которые обеспечены особенностями этого материала. Строительный материал из естественной древесины обладает стандартными изъянами, которые не относятся к брусу. Методика изготовления бруса дает возможность избавить его от пагубных воздействий окружающей природы, возгорания, гниения, вредителей и т.д.

Дома из бруса недорого обходятся своим владельцам и при этом являются чистыми с точки зрения экологии: древесина делает возможным особый микроклимат внутри дома вследствие нормальной вентиляции помещений. Избрав в качестве строительного материала брус, после завершения строительных работ вы станете обаладателем жилища, которое годами будет исправно вам служить. Срубы из Костромы признаны во всей стране благодаря уникальным качествам северных пород леса, которые перевозят в самые разные регионы, включая территорию Москвы и области.

×
Спасибо за сообщение!
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Обратный звонок
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Напишите нам
Мы свяжемя с вами в ближайшее время