тип проекта

Дома из бревна
  • Дома из бруса
  • Бани

этажность проекта

площадь проекта

от
до
m2
m2

цена проекта

от
до
Р
Р
 

Проекты деревянных домов cегодня вызывают внимание на рынке домостроительства. Среди предпочитаемых материалов для возведения построек обращает на себя внимание брус ввиду его уникальных свойств. Деревянные дома из бруса требуют потратить на застройку гораздо меньший срок времени, чем трудоемкие здания из бревен натуральной формы.

Среди достоинств брусовых домов необходимо обратить внимание наличие малого процента усадки и отсутствие потребности производить дополнительные отделочные работы. Готовые дома из бруса называются особо экономичными видов строений из древесины. Составление и реализация проектов домов из бруса также не требует значительных издержек, ведь установка фундамента осуществляется довольно мелко. Плотность стен снаружи строений из дерева как правило не превышает 200 - 250 мм, это создается способностью древесины сохранять тепло.

Топка дома из бруса под ключ требует небольшого расхода ресурсов, в отличие, скажем, от строения из кирпича. И в зимние дни обогревание брусового дома займет всего только пару часов. В заморозки в этом строении будет довольно тепло, а в жаркий период - свежо.

Изготовление и установка домов из бруса могут выполняться в любое время, это никак не зависит от погодных условий и настоящего времени года. Брусовые дома могут выдерживать множество циклов оттаивания и замерзания, что весомо повышает продолжительность их слубы. Проекты брусовых домов обращают на себя внимание широким разнообразием потому, что данный стройматериал позволяет строить нестандартные конструкции, имеющие не только прямоугольные формы. Дома из бруса быстро монтируются, в силу нетрудности монтажа, в период которого практически отсутствует строительный мусор на площадке. Вместе с тем брус используется не только как сырье для базового строения, но также при построении перекрытий, стропил, фасада и др. Обозначим также такое значимое достоинство строительства деревянных домов из бруса, как наличие возможности, если это нужно, пристроить к дому недостающее помещение.

Красота внешнего облика дома заметно уменьшает общую стоимость брусового дома, так как нет необходимости производить сложную отделку ни с наружных стен, ни с внутренних. Делать обшивку домов из бруса несложное дело, тем более, в них нет естественных ходов для грызунов, которые можно встретить под обшивкой бревенчатых домов. Наиболее значимым преимуществом брусовых строений называют длительное время их службы. Этот материал способен обеспечить постройке большую влагостойкость, исключить появление трещин и подобные деформации. Строительное сырье из необработанного дерева имеет общие недостатки, которыми не обладает брус. Вредные воздействия окружающей природы, пожары, плесень, грибки - эти факторы рассчитаны технологией изготовления данного материала.

Срубы домов из бруса, как и из всякого другого деревянного строительного материала, являются незагрязненными, обладают неискусственным вентилированием помещений, что делает возможным уникальный микроклимат внутри дома. Свойства, характерные для бруса, позволяют возводить собственное жилье, которое многие годы будет исправно служить своим обладателям. Срубы из Костромы известны во всей территории страны благодаря редкими качествам северных пород леса, которые возят в самые разные районы, в том числе на территорию Москвы и Московской области.

×
Спасибо за сообщение!
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Обратный звонок
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Напишите нам
Мы свяжемя с вами в ближайшее время