тип проекта

Дома из бревна
  • Дома из бруса
  • Бани

этажность проекта

площадь проекта

от
до
m2
m2

цена проекта

от
до
Р
Р
 

Проекты зданий из дерева. сейчас вызывают любопытство на рынке домостроительства. В перечне часто выбираемых стройматериалов отдельно стоит брус благодаря его уникальным свойствам. Деревянные дома из бруса требуют затратить на соружение гораздо меньше времени, чем многотрудные строения из бревна круглой формы.

Среди достоинств домов из бруса необходимо обратить внимание наличие малого процента усадки и отсутствие потребности выполонять дополнительные отделочные работы. Готовые дома из бруса считаются самыми экономичными вариантов строений из древесных материалов. Составление и реализация проектов домов из бруса также не нуждается в больших расходах, так как создание фундамента совершается не очень глубоко. Плотность стен снаружи построек из древесины может составлять примерно 20 - 25 мм, что гарантируется низкой теплопроводностью древесного материала.

Именно по этой причине использование деревянного здания затребует гораздо меньшее количество средств для отопления помещений, чем постройки из кирпича. Чтобы в зимние месяцы нагреть дом из бруса, потребуется всего 2 часа. В заморозки в данное постройке будет тепло и уютно, а в зной - вас будут радовать свежесть и прохлада.

Производство домов из бруса, их установка осуществляются в любое время, это не зависит от погодных условий и настоящего месяца года. Брусовые дома имеют способность выносить множество циклов замерзания и оттаивания, что значительно увеличивает срок их службы. Проекты домов из дерева, в том числе из бруса, могут быть нестандартными, при этом брусовые постройки могут иметь не только прямоугольные формы. Дома из бруса собираются оперативно, в силу простоты монтажа, во время которого практически отсутствует мусор на строительной площадке. Большое количество уникальных качеств бруса предоставляет возможность применять его не только для основного сооружения, но также при возведении фасада, стропил, перекрытий и др. Заметим также такое важное достоинство строительства деревянных домов из бруса, как возможность, если это необходимо, подстроить к дому дополнительное помещение.

Внешняя привлекательность брусового материала заметно уменьшает общую цену дома из бруса, так как нет необходимости производить дополнительную обработку ни с внутренней, ни с наружной стороны. Вместе с тем можно произвести обшивку дома из бруса, щели для грызунов, присущие домам из бревна, в процессе этого отсутствуют. Долговечность – первостепенное преимущество, которым отличаются дома из бруса. Высокая влагоустойчивость, устойчивость к различным деформациям - отличительные качества дома, обеспеченные особенностями брусового материала. Стандартные недостатки, которыми отличаются практически все деревянные стройматериалы, не выявляются в брусовых домах. Технология производства этого материала предоставляет возможность уберечь его от губительных воздействий окружающей атмосферы, гниения, возгорания, грибков и т.д.

Срубы домов из бруса, как и из любого другого строительного материала из древесины, являются чистыми с точки зрения экологии, обладают естественной вентиляцией комнат, что гарантирует исключительный микроклимат внутри здания. Особенности, характерные для брусового материала, дают возможность возводить свое собственное жилье, которое годами будет служить своим собственникам. Предлагаем вам ознакомиться с фото домов из бруса на Интернет-ресурсе строительной организации, это предоставит вам возможность утвердиться в данном решении.

×
Спасибо за сообщение!
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Обратный звонок
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Напишите нам
Мы свяжемя с вами в ближайшее время