тип проекта

Дома из бревна
  • Дома из бруса
  • Бани

этажность проекта

площадь проекта

от
до
m2
m2

цена проекта

от
до
Р
Р
 

Деревянный дом для многих сейчас сродни глотку свежего воздуха. Среди городской суеты так хочется иметь свой уголок с воздухом, пропитанным смолой и свежестью. Вы можете выбрать дом из бруса или дом из бревна, в любом случае, ваш выбор будет оценен близкими по достоинству.

Комфорт жизни в деревянном доме ни с чем не сравним. В нем создается особая обстановка. Иной раз кажется, что дом из сруба – это возвращение к прошлому, к традиционному уставу жизни. При этом эта иллюзия может быть поддержана не только видом дома снаружи, но и подчеркнута внутренним интерьером.

Мебель для деревянного дома должна быть не просто комфортной, но и уютной, максимально натуральной. Сложно представить теплый дом из дерева, обставленный урбанистической мебелью в минималистическом стиле из металла и ярких каркасов. В таком помещении непременно возникнет ощущение дискомфорта. Бревенчатые стены теплых оттенков вряд ли будут гармонировать с алюминиевыми вставками и элементами мебели. Собственно, нет и такой необходимости, ведь весь интерьер можно подобрать дому под стать! Гармония – то, что должно царить в деревянном доме и приносить покой, умиротворение и ощущение покоя.

Дома из бревна, в которых стены сохранены без отделки, изумительно гармонируют с современной технологичной мебелью, выполненной «под старину».

В доме из бруса будет отлично смотреться мягкая мебель с обивкой из гобелена или кухня с искусственно состаренной столешницей «под дерево». Никто не может помешать хозяйке создать атмосферу с помощью расшитой скатерти или самовара на столе! Также уместно будет смотреться резная или плетеная мебель, навевающая воспоминания о садовом домике и хранящая тепло дружной семьи.

Построенный полностью из натуральных материалов, деревянный дом – это отличное финансовое вложение на много лет. В старину срубы домов рубились без гвоздей, чтобы структуру дерева ничего не нарушало.

В настоящее время строители также стараются руководствоваться этим принципом и используют максимально опыт предыдущих поколений по строительству домов. Деревянный дом возводиться не за месяц, его строительство требует от мастеров определенных навыков и старания. Во время строительства дома у будущих хозяев есть отличный шанс продумать до мелочей стиль интерьера деревянного дома.

Деревянный дом – словно родной и теплый, в котором хочется жить спокойно и счастливо, вдали от суеты.

×
Спасибо за сообщение!
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Обратный звонок
Мы свяжемя с вами в ближайшее время
×
Напишите нам
Мы свяжемя с вами в ближайшее время